Tuesday, February 20, 2007

The Merton Parkas: The Complete Mod Collection

Compilação desta banda originária de Merton, no sul de Londres, formada pelos irmãos Danny e Mick Talbot (este útlimo formaria posteriormente o Style Council, com Paul Weller, em 1983). Além de um grande álbum, 'The Complete Mod Collection' conta ainda com algumas ótimas versões.


1. Face In The Crowd
2. Plastic Smile
3. Empty Room
4. Tears Of A Clown
5. Hard Times
6. Silent People
7. When Will It Be
8. Give It To Me
9. You Need Wheels
10. You Should Be So Lucky
11. I Don't Want To Know You
12. I'm Not Your Steppin' Stone
13. Man With The Disguise
14. Give It To Me Now
15. Gi's It
16. Put Me In The Picture
17. In The Midnight Hour
18. Band Of Gold
19. Flat 19
20. You Say You Will
21. Dangerous Man
22. Put Me In The Picture


Senha: drunksongs.blogspot.com


Anonymous said...

thanks,your a star

Anonymous said...

thanks a lot, was looking for it for quite a long time... ;)
Say POW!